您现在的位置:首页>江苏
 
推荐:
字体选择:
 
省太湖渔管办召开渔业安全生产管理工作会议
日期:2019-03-28 14:11 作者: 来源:综合处
 
下载文件:  

  为传达上级关于安全生产管理工作会议精神,部署当前和下阶段太湖渔业安全生产管理工作,3月27日上午,省太湖渔管办召开渔业安全生产管理工作会议,省太湖渔管办领导班子和各部门负责人参加会议。

  朱宏敏副主任首先传达了省农业农村厅、苏州市人民政府有关安全生产的会议精神,并指出全体人员要认真贯彻落实习近平总书记、李克强总理对江苏响水化工公司爆炸事故做出的重要指示批示精神以及省、市有关安全生产的指示及要求。

  王小林主任对太湖渔业安全生产管理工作进行了部署。他指出,各部门一要高度重视安全生产工作,会后要迅速传达会议精神,确保宣传全覆盖。二要立即行动起来,全单位要对所有工作、生产、生活场所开展自查自纠,确保细节无遗漏。三要层层传导压力,压紧压实安全生产责任,确保人人抓落实。四要在全太湖开展大检查行动,由领导班子成员带领有关处室全面排查渔业生产和机关单位安全隐患,确保排查无死角。五要警钟长鸣,安全生产常抓不懈,确保监管无盲区。

  杜民根书记主持会议并强调,全单位要认真贯彻落实中央、省、市有关安全生产指示及要求,深刻吸取盐城响水“3·21”爆炸事故教训,增强忧患意识,树牢底线思维。一要加强组织领导,抓好责任落实;二要开展隐患排查,堵塞安全漏洞;三要抓好督查推进,确保整改实效,有效防范和坚决遏制安全事故发生,确保人民群众生命和财产安全。

  相关链接
2019-03-19
2019-03-19
2019-03-05
2019-02-27
2019-02-22
2019-02-20
  最近浏览信息