您现在的位置:首页>江苏
 
推荐:
字体选择:
 
扬州市举办第三届全市农村创业创新大赛
日期:2019-06-25 14:37 作者: 来源:江苏农业网
 
下载文件:  

  为更好地支持农村返乡下乡人员开展创业创新,提升创业创新能力,发挥农民致富带头人在促进农业农村经济发展中实践者、组织者、领导者的作用,推动全市农业供给侧结构性改革,促进农村一二三产业融合发展,6月21日,扬州市农业农村局以“激情创业创新,梦圆乡村振兴”为主题,组织了第三届扬州市农村创业创新大赛。

  本次双创大赛分设初创组和成长组,经过县(市、区)初赛选拔与推荐,最终进入扬州市级大赛的初创组项目18个、成长组项目17个。大赛采取“5+3”互动答辩模式,即每个参赛项目展示汇报5分钟,与评委互动2-3分钟,评委组从参赛选手的核心团队、现场展示、技术实力,以及参赛项目的产品服务、创新点、项目成长性与营销、商业模式、投资价值、绿色可持续、社会效益等10个方面指标进行综合考评和打分。江苏省扬诚公证处对本次比赛进行了全程公证,最终评选出初创组一等奖2个、二等奖4个、三等奖5个和优秀奖7个,成长组一等奖2个、二等奖4个、三等奖4个和优秀奖7个。

  同时,本次大赛还为选手安排了赛前培训和项目辅导。

  相关链接
2019-12-30
2019-06-25
2019-06-25
2019-06-25
2019-06-24
2019-06-24
  最近浏览信息