您现在的位置:首页>江苏
 
推荐:
字体选择:
 
省洪泽湖渔管办精准对标开展党支部规范化建设督查工作
日期:2020-09-11 14:47 作者: 来源:江苏农业网
 
下载文件:  

  为进一步推动党支部规范化建设深入开展,近日,省洪泽湖渔管办组织开展党支部规范化建设“回头看”督查工作。督查组实地察看了各支部党员活动室等阵地建设情况,结合检查清单,对各支部的台账、信息化工作平台和日常支部组织生活进行督查考核,并对突出问题进行“回头看”。

  一是紧盯问题“回头看”。督查组对照《省洪泽湖渔管办党支部规范化建设回头看检查清单》,采取听取汇报、检查台账的方式进行,逐条检查各支部的规范化建设情况,发现问题现场提,确保问题找准、找实。

  二是组织生活“回头看”。坚持结合“三会一课”、主题党日、组织生活会和民主评议党员、述职评议等党内组织生活的落实,对支部组织生活开展情况进行认真细致“回头看”,确保组织生活标准化规范化。

  三是个人学习“回头看”。按照各支部学习计划,严格检查每位党员个人学习笔记,要求党员扎实开展学习,内容充实、字迹工整,以便日后查找温习。

  相关链接
2020-03-04
2019-12-27
2019-12-02
2019-10-17
2019-09-18
2019-07-23
  最近浏览信息