您现在的位置:首页>资讯>全国信息联播>江苏
 
推荐:
字体选择:
 
“滆”有特色 滆湖开展庆祝“三八”妇女节系列活动
日期:2021-03-09 作者: 来源:江苏省农业农村厅
 
下载文件:  

  为庆祝第111个“三八”国际劳动妇女节,彰显我办妇女同志风采,激发我办全体人员爱岗敬业、创先争优的工作热情,3月8日,我办工会组织全体妇女同志和优秀职工家属代表开展了一系列有声有色的庆祝活动。 

  一大早,我办党总支书记索维国就通过慰问信和在线贺卡向全体妇女同志和男职工家属致以节日的问候,感谢妇女同志们以“巾帼不让须眉”的精神风貌在各自的岗位上尽职尽责,同时为广大男职工家属为营造温馨“后方”而付出的默默奉献“点赞”,并鼓励大家继续传承好家风好家训,立足岗位建功,展示巾帼风采,为滆湖各项事业发展持续贡献力量。 

  上午,妇女同志和优秀职工家属代表们在细润如酥的春雨中,赴金坛一号农场参观学习现代农业。她们漫步在有机蔬菜科普馆,一边领略新时代乡村美好风貌,一边听取有机蔬菜的种植、生长、加工等流程的介绍,在寓教于乐中体会农家的艰辛和闲逸。 

  下午,妇女同志们欢聚在渔政三大队,开展了 “‘滆’有特色”的厨艺大比拼。三个大队的厨娘们各显神通,纷纷使出看家本领在厨房里忙碌着。不多时,一盘盘色香味俱全的佳肴陆续出炉,让大家大快朵颐。经过评委的认真评选,渔政一大队厨娘壮菊的作品“肉片三鲜汤”勇摘桂冠。 

   

  在这个三八妇女节,滆湖的“她们”感受着领导关怀的如沐春风,领略着烟雨田园的绝胜春光,品味着秀色可餐的浓浓春味。这一系列的温馨活动,必将让新时代滆湖大家庭的“半边天”更加靓丽多彩。 

  相关链接
2021-08-27
2021-08-03
2021-07-12
2021-06-18
2021-05-24
2021-05-19
  最近浏览信息