您现在的位置:首页>江西
 
推荐:
字体选择:
 
德兴市银城街道天门山居积极为居民办理失地农民养老保险
日期:2015-07-27 00:00 作者:陈美鸿 来源:江西农业信息网 点击:
 
下载文件:  

  近年来,德兴市银城街道天门山居的一些居民的土地陆续被市政府征用,符合参加失地农民养老保险。天门山居积极配合街道劳动保障所对失地农民相关政策进行大力宣传,督促失地农民参保并帮助他们整理收集参保所需相关材料,提高办理效率。近日,天门山居已将37个失地农民,6位超龄的失地农民的材料准备齐全,送至德兴市社保局大厅审核办理,让失地农民早日享受国家的好政策,真正把好事办好。

  天门山居73岁的董金生老人原来因为家里经济条件不好,只给他的老伴买了一份失地农民养老保险。现在老人主动要求参保。看到居委会干部上门帮他办理失地农民养老保险,董金生老人感动地说 :“人上了年纪了,最怕没有保障,居委会干部上门帮我们失地农民办好了养老保险后,解除了我们的后顾之忧。我和老伴每个月都能拿钱,生活条件越来越好,这真是政府为老百姓办实事啊!”

  相关链接
2017-09-29
2017-07-24
2016-06-08
2015-12-31
2015-01-27
2014-11-20
  最近浏览信息