您现在的位置:首页>江西
 
推荐:
字体选择:
 
遂川:汤湖茶乡生态游火热
日期:2015-11-25 00:00 作者:李勤国、李雨阳 来源:江西农业信息网 点击:
 
下载文件:  

  11月17日下午,笔者在遂川县汤湖镇温泉度假村看到各个泳池挤满了人,场面十分壮观!该景区总经理严明介绍,当天下午有500多名游客,仅赣州天马旅行社组团来的游客有300多名,中午用餐时,仅他们就餐33桌,是近年来单日接待游客量最多的一天。

  近年来,为做好茶叶和温泉两大文章,大力发展生态旅游,该镇加大观光型生态茶园建设力度,修建了休憩亭、游步道、楠竹栈道、观景台等基础设施;大力发掘狗牯脑茶文化,制作了茶诗茶联;聘请专业油画师绘制狗牯脑图画,生动形象地展示了狗牯脑茶文化。如今,尤其是遂桂公路“三改二”竣工后,“上山赏风光、下山泡温泉”生态游已成为该镇的经典旅游品牌,来体验生态游的游客越来越多。

  相关链接
2018-04-16
2016-08-26
2016-08-17
2016-08-15
2015-05-26
2015-05-12
  最近浏览信息