您现在的位置:首页>江西
 
推荐:
字体选择:
 
洋峰垦殖场全力推进招商引资工作
日期:2018-08-14 00:00 作者:省农垦办 来源:江西农业信息网 点击:
 
下载文件:  

  为破解招商难题,近期,洋峰垦殖场全面安排部署下阶段招商引资工作,力争下半年圆满完成全年招商任务。该场通过认真分析当前招商引资工作形式,对全年目标任务进行细化分解,明确招商产业方向和工作重点;加强招商工作力度,要求全场工作人员统一思想,广泛宣传该场招商优势,创造有利于招商引资的良好氛围,形成一种“人人讲招商、人人为招商、人人去招商”的理念,实现全员招商;创新招商方式,在敲门招商、定向招商的基础上,加大以商引商、以情招商、网络招商的力度,拓宽招商渠道;加强业务学习,提升服务意识,提高服务水平,要以咬定青山不放松的精神对每一个有投资意向的企业全程跟踪服务,促进项目投产达效,确保项目引得进、留得住、长得大。目前,全场现有在谈项目19个,己签约项目13个。

  相关链接
2018-07-13
2018-06-19
2018-05-29
2018-05-28
2018-05-13
2018-03-26
  最近浏览信息