您现在的位置:首页>江西
 
推荐:
字体选择:
 
泰和县:调研农机合作社发展
日期:2018-09-14 00:00 作者:梁景晟 来源:江西农业信息网 点击:
 
下载文件:  

  9月3日,泰和县农机局主要负责人率工作人员到沙村镇顺德丰农机合作社调研农机合作社发展工作。

  调研过程中,先后前往该农机合作社育秧大棚、烘干中心、水稻种植田块实地查看合作社利用育秧大棚种植反季节蔬菜、稻谷烘干、二晚长势等情况,详细询问合作社经营情况,了解发展中面临的困难和问题,并对合作社发展提出建议和要求。

  通过调研,得知该合作社8月底从广东引进优质高产反季节辣椒、茄子等反季节蔬菜品种,利用今年新建的13座育秧大棚(面积15亩)种植,每亩种植800株,生长周期月50天,亩产可达4000斤以上,效益可观,调研组一行对此给予充分肯定。同时指出,要切实绷紧安全生产这根弦,做好晚稻烘干期间的安全生产工作,加强二晚田间管理,进一步规范化农机合作社的发展,把农机合作社努力打造成为农机化发展的中坚力量,为现代农业建设和乡村振兴战略的实施贡献力量。

  相关链接
2018-09-07
2018-07-26
2014-04-14
2018-06-26
2018-06-20
2018-05-11
  最近浏览信息