您现在的位置:首页>江西
 
推荐:
字体选择:
 
泰和县:省局农机购置补贴政策实施督导组到泰和县督导检查
日期:2018-09-15 00:00 作者:泰和县农机局 来源:江西农业信息网 点击:
 
下载文件:  

  8月28日,省农机局农机购置补贴政策实施督导组在市农机局主要领导的陪同下到泰和县,督导检查2018年年农机购置补贴政策落实情况。督导组首先听取了县农机局的工作汇报,围绕督导任务和农机购置补贴工作进行交流。随后检查了农机购置补贴政策宣传情况、制度建设情况、补贴资金使用情况、辅助管理系统、档案规范化管理情况、信息公开情况等信息资料;最后实地走访检查了部分经销商和购机户,重点查看经销商处台账信息、详细了解农户购机时间、补贴资金和机具使用情况。督导组对泰和县农机购置补贴工作给予了肯定,并提出了一些意见和建议,通过这次督查将推进该县更好地做好农机购置补贴工作 。

  相关链接
2018-09-13
2018-09-12
2018-09-11
2018-09-11
2018-09-10
2018-09-06
  最近浏览信息