您现在的位置:首页>江西
 
推荐:
字体选择:
 
新余市举办全市水稻收割打捆一体化推广演示会
日期:2018-10-18 00:00 作者:胡梦谷 来源:江西农业信息网 点击:
 
下载文件:  

  为加速新型农机推广,加大农作物机收作业推广力度,做好稻草离田工作,从根本上解决稻草焚烧这一环保难题,切实加强生态环境保护,促进秸秆资源化综合利用。10月17日,新余市农业局在渝水区南安乡新村举办了全市水稻收割打捆一体化推广演示会,县(区)农业部门主要负责人及分管领导、农机管理部门负责人、乡镇农机站站长、部分种粮大户及相关企业共130余人参加了此次演示会。市委分管负责人专程观摩了演示会。通过演示、现场讲解、企业介绍,使大家增强了环保意识,了解了机器性能,看到了稻草资源化利用的前景。演示会取得了良好的效果,得到领导及与会人员的好评。

  相关链接
2018-10-18
2018-10-17
2018-10-17
2018-09-21
2018-09-21
2018-09-19
  最近浏览信息