您现在的位置:首页>江西
 
推荐:
字体选择:
 
江西农业工程职业学院2017年青年农场主第二轮培训工作圆满结束
日期:2018-10-22 00:00 作者:易桂林 来源:江西农业信息网 点击:
 
下载文件:  

  10月18日,江西农业工程职业学院为期10天的2017年青年农场主第二轮培训工作圆满结束。学员们满载丰硕的学习成果回家乡。

  这一期培训主要是以学员实践知识的升华与提升和开阔学员眼界与视野为目的。培训中,学院聘请了江西省农业厅有关部门负责人及湖南生物机电职业学院经济管理学院院长、休闲农业专家、教授为农场主授课。

  为加强实践性教学,学院培训部带领学员到现代农业休闲园区、国家田园综合体及现代养殖场和其他种养结合农场参观学习。通过实习教师的现场指导和解析,学员受益很深。休闲农庄高大上,小规模农场接地气,学员们学到了很多实用知识,思想观念有了较大转变,对未来农业发展和自己事业的规划思路更加清晰。

  相关链接
2018-11-01
2018-11-01
2018-07-31
2018-04-28
2018-01-02
2017-12-06
  最近浏览信息