您现在的位置:首页>江西
 
推荐:
字体选择:
 
仙女湖区休闲农业和乡村旅游发展成效显著
日期:2018-10-18 00:00 作者:曹晶晶 邹建生 来源:江西农业信息网 点击:
 
下载文件:  

  近年来,仙女湖区根据区农业发展的整体定位,结合地理优势、交通优势和生态优势,大力发展生态农业、旅游农业、休闲农业、绿色农业。经过十多年的发展,涌现了48家农业休闲旅游企业,其中国家级6家,省级5家,市级32家。近两年,仙女湖区休闲农业发展硕果累累,江西仰仙湖农业科技有限公司(摩尔庄园)、新余市龙水湾农业生态园被评为2017年省级休闲农业示范点;凯光彩色村、摩尔庄园分别被评定为中国美丽休闲乡村和江西省十佳休闲农庄;凯光新天地和昌坊旅游度假村荣获2017年全国休闲农业与乡村旅游星级示范企业(园区) “五星”企业;乡村度假游、仙女湖云锦食府分别被评为江西省休闲农业十大精品线路和江西省五星级农家乐。休闲农业和乡村旅游产业蓬勃发展,给仙女湖区三产融合发展带来新的机遇,为群众增收致富开辟出了新路子。

  相关链接
2018-09-21
2018-09-21
2018-09-19
2018-09-19
2018-09-19
2018-09-19
  最近浏览信息