您现在的位置:首页>江西
 
推荐:
字体选择:
 
省蚕茶所在铅山县举办茶产业技术升级巡回培训班
日期:2018-10-22 00:00 作者:研发中心 来源:江西农业信息网 点击:
 
下载文件:  

  10月16日至17日,省蚕茶所研发中心科技人员在铅山县武夷山镇举办了一期以茶树绿色栽培与配套技术为主题的茶产业技术升级培训班,茶叶科技人员、茶农、茶企技术骨干70余人参加了培训。

  本次培训采取课堂专题讲座与现场技术交流相结合的方式,聘请省内知名专家分别从茶树绿色栽培、虫害绿色防控与技术及红茶加工技术三方面进行授课,并对茶树修剪管理和虫害绿色防控进行现场技术指导,逐一回答了茶农在生产技术上的问题。

  学员们纷纷表示,示范现场培训活泼、生动,老师们图文并茂、深入浅出的讲解,开阔了视野、增长了知识,茶叶生产中的一些问题得到了很好的解答。

  相关链接
2018-10-23
2018-10-23
2018-10-23
2018-10-22
2018-10-15
2018-10-22
  最近浏览信息