您现在的位置:首页>江西
 
推荐:
字体选择:
 
新余市一家企业获评省级畜禽屠宰标准化示范企业
日期:2018-10-24 00:00 作者:曹晶晶 来源:江西农业信息网 点击:
 
下载文件:  

  近日,省农业厅公布了全省首批畜禽屠宰标准化创建示范企业名单,新余市绿园肉类食品有限公司榜上有名,全省仅5家生猪屠宰企业上榜。

  为严格生猪屠宰行业准入门槛,改变屠宰企业多、小、散、乱的现状。近年来,新余市对一些达不到法定条件和标准的屠宰企业进行了清理取缔,共淘汰乡镇生猪定点屠宰点五个,取缔生猪屠宰场一家(新余润合公司停产近两年),保留生猪定点屠宰企业六家。通过淘汰落后过剩产能,优化资源配置,有效地提升了全市肉品质量安全保障能力。此次新余市绿园肉类食品有限公司入选,也标志着新余市在生猪定点屠宰行业规范化建设方面迈出了重要一步,将有效促进全市生猪屠宰企业向机械化、规模化、标准化、信息化、品牌化发展。

  相关链接
2018-10-18
2018-10-17
2018-10-17
2018-10-18
2018-09-21
2018-09-21
  最近浏览信息