您现在的位置:首页>江西
 
推荐:
字体选择:
 
江西省特色药材岗位专家应邀指导青年农场主中药材种植
日期:2018-11-01 00:00 作者:梁小敏 来源:江西农业信息网 点击:
 
下载文件:  

  10月30日,江西省中药材产业体系特色药材岗位专家应邀前往青年农场主种植基地进行指导。

  种植基地的承包人是正在江西农业工程职业学院进行青年农场主培训的学员。他从农民手中流转了1000亩山地,准备种植中药材,但对中药材种植了解不多。他邀请江西省中药材产业体系特色药材岗位专家前往种植基地进行察看,了解基地的地形地貌、土壤条件。专家对其规划进行了指导,并就其打算提出了意见和建议。

  种植基地承包人表示,专家之行对他帮助很大,接下来,他会对自己的规划进行调整,使之更为合理和规范,同时,希望在后续种植过程中与学校取得长期联系,以便解决生产中的技术问题。

  相关链接
2018-07-31
2018-04-28
2018-01-02
2017-12-06
2017-11-24
2017-10-25
  最近浏览信息