您现在的位置:首页>江西
 
推荐:
字体选择:
 
2018年分宜县全面完成测土配方施肥数据系统录入工作
日期:2018-12-26 00:00 作者:孙玉平 来源:江西农业信息网
 
下载文件:  
  测土配方施肥工作作为分宜县化肥减量增效项目的一项基础工作,测土配方施肥数据系统的录入与管理是其中的一项重点工作。分宜县测土配方施肥数据系统主要包含管理系统和专家咨询系统两大部分。管理系统完成对测土数据的录入、存储、管理、分析和上报;专家咨询系统完成对测土数据的查询、施肥配方的生成和测土配方施肥的指导。
  2018年,分宜县把所需录入的数据按时更新于测土配方施肥数据管理系统和专家咨询系统当中。早在今年5月份全面完成项目土样分析检测后,专家咨询系统就已全部录完,管理系统中的大部分数据(包括地块调查表、施肥情况表和土壤测试表)基本录完。近期,分宜县把全年完成的田间试验相关数据及时录入管理系统。截至12月初,分宜县已全面完成测土配方施肥数据系统录入工作,并对数据进行了严格的审核,确保了测土配方施肥数据系统的完整性。
  相关链接
2018-12-24
2018-12-24
2018-12-24
2018-12-24
2018-12-18
2018-12-18
  最近浏览信息