您现在的位置:首页>江西
 
推荐:
字体选择:
 
崇仁县农业局举办农产品质量安全突发事件应急演练
日期:2019-01-02 00:00 作者:刘青元 来源:江西农业信息网
 
下载文件:  
  12月28日,县农业局组织农产品质量安全监管的相关部门举办一次农产品质量安全突发事件应急演练,演练模拟IV级农产品质量安全事故处置情况。事故起因为XX蔬菜基地发生了一起超范围使用农药且有毒蔬菜已流入市场,引起消费恐慌,根据崇仁县农产品质量安全突发事件应急预案妥善处置的全过程,演练分为事故发现、确认;启动农产品质量安全事故IV级预案;事故调查、取证;应急处置;应急终止信息发布五部分。此次应急演练的成功举行,有效提高了蔬菜种植户的法律意识、责任意识、道德意识、危害意识,提升了农产品质量安全监管人员应对、处置突发事件的能力和水平。
  相关链接
2018-12-28
2018-12-27
2018-12-24
2018-12-26
2018-11-26
2018-11-02
  最近浏览信息