您现在的位置:首页>江西
 
推荐:
字体选择:
 
崇仁县开展农村假冒伪劣食品专项整治工作
日期:2019-01-29 00:00 作者:罗福良 来源:江西农业信息网
 
下载文件:  
  为进一步强化农村假冒伪劣食品治理,维护农村食品良好生产经营秩序。根据《江西省市场监督管理局关于印发开展农村假冒伪劣食品专项整治行动方案的通知》的通知,结合该县的食品安全监管实际情况,整治工作以县郊的农村小作坊、小商店等食品生产经营主体和集贸市场等为整治重点对象,以方便食品、休闲食品、酒水饮料、调味品、奶及奶制品、肉及肉制品类为整治重点品类,以食品假冒、侵权“山寨”、食品假货、“三无”、劣质、超过保质期等为整治重点开展行动。
   食品安全直接关系群众身体健康和生命安全,为了是这次专项整治工作取得成果能够长效,下步将实施加强定期或不定期的检查之,及时发现和消除食品安全隐患,同时加大宣传力度,大力宣传食品安全相关法律法规,使食品安全意识深入人心。
  相关链接
2019-01-29
2019-01-28
2019-01-28
2019-01-25
2019-01-25
2019-01-24
  最近浏览信息