您现在的位置:首页>江西
 
推荐:
字体选择:
 
山东省兽药监察所等考察团一行到省兽药饲料监察所考察交流
日期:2019-03-25 00:00 作者:徐田放 来源:江西农业信息网
 
下载文件:  
  为加强省所之间、兽药生产企业之间的交流合作,3月13日—15日,山东省兽药监察所等考察团一行到省兽药饲料监察所考察交流。
  3月13日,考察团一行参观了实验室和党建室,对实验室建设、规划和布局进行探讨,听取了兽药监督检验、党建和科研等工作的介绍,考察团对本所实验室建设、党建和科研等工作给予了高度肯定,并介绍了山东省兽药饲料监察所实验室建设、兽药监督检验及科研等方面的情况。
  3月14日—15日,考察团一行考察了江西尚博制药集团、江西博莱大药厂有限公司、江西英特科胜动保科技有限公司,详细了解三家兽药生产企业新兽药产品研发、研发体系构建、行业自律和产品转型升级等方面的经验做法。
  通过考察交流,加深了两省同行之间的相互了解和友谊。双方表示,要以此次考察交流为契机,进一步深化交流,取长补短,共同提高。
  相关链接
2019-03-07
2019-02-27
2019-01-21
2019-01-21
2019-01-03
2018-11-19
  最近浏览信息