您现在的位置:首页>江西
 
推荐:
字体选择:
 
农业农村部植物新品种测试余江分中心开展第二期学习分享会
日期:2019-04-11 00:00 作者:刘小龙 来源:江西农业信息网
 
下载文件:  
  为让每一位测试员了解国内种业行业最新最前沿信息,近日,农业农村部植物新品种测试余江分中心组织测试员们开展了植物新品种测试第二期学习分享会。
  此次分享会上,派往参加中国种子大会测试员分享会议情况,据介绍,农业农村部种业管理司负责人在中国种子大会上作了重要发言,省种子站、处组、种子企业组、种子协会组、DUS测试组分组进行讨论。余江分中心参加DUS测试组针对“如何做好新品种保护条例修订后的技术支撑”“新形势下,如何提高授权品种水平,实现量变到质变”等话题,结合本中心实际情况发表观点。
  此外测试员学习了“中华人民共和国植物新品种保护条例修订草案(征求意见稿)”,并对其中实质性派生品种进行讨论。
  相关链接
2018-03-15
  最近浏览信息