您现在的位置:首页>江西
 
推荐:
字体选择:
 
提高党务工作能力,夯实支部党建基础
日期:2019-05-17 00:00 作者:宣传与信息科 来源:江西农业信息网
 
下载文件:  
  为进一步提升党建工作水平,夯实基层党支部党建基础,5月16日,省红壤所组织开展党务工作者交流培训会,所分管领导、所办公室有关人员、所属各支部班子成员、各支部“党建+”具体负责人、各党小组组长参会。
  会上,所分管领导从七个方面总结了2018年党建工作,分析了存在的六个方面问题,布置了2019年党建重点工作,并强调所属各党支部必须适应从严治党的新常态,树立“在党言党、在党为党、在党爱党”的理念,把党建工作摆在全所工作的重要位置,务必要结合自身实际,狠抓落实。
  党政办公室相关负责人为参会人员作党务培训,重点就党支部抓党建有关工作要求、支部党建品牌如何创建、“党建+”如何结合业务、意识形态工作开展等方面进行专题辅导。各支部还就党建工作体会进行深度交流。
  此次党务工作者交流培训会的开展,为所属各支部提供了一个互相学习、交流进步的平台,不仅提高了各支部党建工作者的思想认识,增强了责任感,提高了工作能力,也进一步促进了省红壤所党支部标准化、规范化建设。
  相关链接
2014-07-11
2018-04-17
2014-07-04
2013-04-22
2017-08-07
2016-06-22
  最近浏览信息