您现在的位置:首页>江西
 
推荐:
字体选择:
 
吉安市泰和县:开展安全生产宣传咨询日活动
日期:2019-07-09 00:00 作者:曾杨 来源:江西农业信息网
 
下载文件:  
  为进一步加强安全生产宣传教育,提高广大市民的安全意识,根据泰和县委、县政府统一安排部署,6月20日,县农机局围绕“防风险、除隐患、遏事故”的主题,积极组织人员参加“安全生产月”宣传咨询日活动。
  活动现场,包括县应急局、交警大队、市监局、农业农村局、林业局等单位共设置咨询台近30余个,各单位都结合自身安全生产工作特点,制作了安全生产知识展板、宣传手册和横幅,将安全生产工作的经验做法、注意事项等逐一陈列,派发的宣传手册深受市民欢迎。围绕活动现场四周,近百块展板、道路两侧30余条横幅、横跨20余米的彩虹桥蔚为壮观,通过现场解答安全生产问题,普及安全生产法律法规等方式,调动市民的参与积极性,让更多的人了解安全生产知识,提高安全生产意识。
  据悉,活动当天,县农机局共发放《农机安全生产手册》、《农机安全生产法律法规宣传》、《致全县广大农机手的一封信》、《农机购置补贴政策宣传》等资料200余份,解答市民咨询30余人次。
  
  相关链接
2019-07-08
2019-07-05
2019-07-03
2019-07-02
2019-06-27
2019-06-26
  最近浏览信息