您现在的位置:首页>江西
 
推荐:
字体选择:
 
省种子管理局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习
日期:2019-07-15 00:00 作者:省种子管理局 来源:江西农业信息网
 
下载文件:  
  7月12日上午,省种子管理局支部组织主题教育集中学习会,在家全体党员集中学习了省委组织部下发的《工作提示(2019年第9期)》和《党章》《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党党员教育管理工作条例》等;会议还传达学习了《关于第一批主题教育参加单位对照主题教育列出的8个方面突出问题边查边改、立查立改的通知》《关于第一批主题教育单位领导班子和党员领导干部做好检视问题有关工作的通知》《关于做好主题教育有关工作的通知》《中共江西省农业农村厅委员会“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室简报》(第2、3期),并对相关工作进行了部署。
  会议强调,要按照主题教育各环节时间节点,明确目标任务找准主要抓手,坚持问题导向务求取得实效,加强组织领导稳步有序推进,确保主题教育扎实有效。
  相关链接
2019-07-15
2019-06-24
2019-06-18
2019-06-18
2019-06-13
2019-05-28
  最近浏览信息