您现在的位置:首页>江西
 
推荐:
字体选择:
 
庐山市茶企在全国茶叶评比中摘金夺银
日期:2020-09-10 10:11 作者: 来源:九江市农业农村局
 
下载文件:  

近年来,庐山市加大了庐山云雾茶品牌宣传推介力度,积极组织和鼓励庐山市茶企参加各类大型茶事活动,其中庐山农垦茶业有限公司生产的“庐山”牌系列优质茶在全国范围内名优茶评比中屡获佳绩,对促进核心产区庐山云雾茶的技术升级与品质提升,推动茶产业的可持续发展,发挥了重要的引领作用。

2019年该公司参加中国茶叶流通协会主办的2019世界红茶产品质量推选活动,所选送的“庐山云雾龙门红”获得中国红茶类银奖。今年7月,由中国茶叶流通协会、中国国际茶文化研究会、浙江省农业农村厅、宁波市人民政府共同主办的第十届“中绿杯”名优绿茶质量推选活动于北京、宁波两地同时举行,经过激烈的评选角逐,庐山农垦茶业有限公司推选的庐山牌庐山云雾茶以93.56分的高分斩获最高奖项特金奖。8月,在合肥举办的首届长三角名茶评比大赛中,该选送的绿茶和红茶参均获得三星金奖的好成绩。

“中绿杯”是我国绿茶领域内规模最大、知名度最高、最具影响力与权威性的专项评比活动,创立以来得到了全行业的广泛关注和积极参与,此次活动能获的最高级别特金奖,表明了庐山云雾茶品质上乘,深受业内人士和行业机构认可及国内外消费者欢迎。

 

  相关链接
2020-09-10
2020-09-10
2020-09-10
2020-09-10
2020-09-10
2020-09-10
  最近浏览信息