您现在的位置:首页>江西
 
推荐:
字体选择:
 
都昌县:完善惠企政策兑现落实机制,加快提升政务服务效能
日期:2020-09-11 09:35 作者: 来源:九江市农业农村局
 
下载文件:  

为贯彻落实《省政府办公厅关于进一步完善惠企政策兑现落实机制加快提升政务服务效能的通知》,进一步深化“放管服”改革,加快完善惠企政策兑现落实机制,推动惠企政策落地见效,都昌县农业农村局积极对照工作要求开展各项工作。

一是推行惠企政策“清单化”管理机制。按照“谁实施、谁负责、谁梳理”的原则,认真梳理在本级兑现办理或本级初审的相关惠企政策,建立“清单化”管理机制。二是推行政策兑现代办服务机制。按照“一窗受理、分类流转、部门办理、统一反馈”的运行模式,在都昌县行政服务中心大厅设立惠企政策兑现代办窗口,安排专人受理代办本地企业政策兑现业务。三是推行线上线下融合办理机制。依托全省一体化政务服务平台、“赣服通”涉企服务专区等平台,大力推行惠企政策兑现线上线下融合办理。四是建立政策兑现“阳光办理”机制,充分运用信息化手段,构建覆盖事前事中事后的全流程廉政风险防控机制,确保政府扶持企业更加公开、更加透明。

 

  相关链接
2020-09-11
2020-09-11
2020-09-10
2020-09-10
2020-09-10
2020-09-10
  最近浏览信息