您现在的位置:首页>江西
 
推荐:
字体选择:
 
九江市督导组来都昌开展农村人居环境整治工作督查
日期:2020-09-11 09:35 作者: 来源:九江市农业农村局江西农业信息网
 
下载文件:  

9月7日-8日,九江市农村人居环境整治工作督导组来都昌进行工作督查,都昌县委、县政府分管领导陪同。在听取相关单位工作情况汇报后,督导组先后深入阳峰、和合、大树、大沙、汪墩等5乡镇20个行政村,实地查看村庄规划编制、农村垃圾治理、农村“厕所革命”、农村污水治理、村庄整治等工作开展情况,以及村庄环境长效管护、采取的主要措施、取得的成效、存在的问题和下步工作计划。督导组要求,进一步细化农村人居环境整治工作,认真对照“七改三网”的要求,加快推进村庄整治工程,动员广大群众广泛参与,使村庄环境干净、整洁、有序。

督查过程中,督导组对都昌县在农村人居环境整治工作中取得的成绩给予充分肯定,同时也指出了农村基础设施薄弱、群众环境卫生意识淡薄、卫生清理存在死角等问题。同时要求,强化组织领导,高位推动;强化宣传促引导,强化资金保障;加强督查,全力推进农村人居环境整治工作顺利开展。

 

  相关链接
2020-09-11
2020-09-11
2020-09-11
2020-09-10
2020-09-10
2020-09-10
  最近浏览信息