您现在的位置:首页>江西
 
推荐:
字体选择:
 
南康横寨乡举行“传播好家风 弘扬正能量”表彰大会
日期:2020-09-11 09:35 作者: 来源:赣州市南康区农业农村局
 
下载文件:  

传承好家风,让社会充满正能量,让好家风感染更多新时代家庭。9月8日,南康区横寨乡举行“传播好家风 弘扬正能量”表彰大会。据悉,本次表彰大会共有34名群众分别获得“清洁家庭”“最美家庭”“好婆婆”“好儿媳”“脱贫奋进之星”“道德模范”等表彰,并现场为她们颁发了荣誉证书和奖品。

获得“清洁家庭”的黄田村村民黎衍英表示,参加横寨乡政府举行的这次“传播好家风弘扬正能量”表彰大会,自己深受感动,这份荣誉是为了鼓舞鞭策今后更好地搞好家庭清洁卫生,把农村人居环境工作做得更好,同时发挥自己作为一名老党员、老支部书记的作用,带领广大党员、妇女,争做好媳妇、好婆婆、好妻子,促进家庭和睦、尊老爱幼,发挥自己更多的光和热。获得表彰的群众都一致认为,好家风是一笔巨大的精神财富,更是一种强大的道德力量,在今后的工作和生活中,要更好地弘扬好家风,用实际行动做好家风的继承者和实践者。

“我乡召开‘传播好家风 弘扬正能量’表彰大会,表彰了一批脱贫攻坚、环境整治、乡村文明建设工作中涌现出的脱贫奋进之星,清洁家庭,最美家庭等先进典型,希望通过这种形式的活动,号召更多的群众向榜样学习,争做文明村民,展现横寨积极向上的新风貌”。横寨乡妇联专职副主席徐春兰说。(南康农业农村局李建新)

 

  相关链接
2020-09-11
2020-09-11
2020-09-11
2020-09-11
2020-09-11
2020-09-10
  最近浏览信息