您现在的位置:首页>资讯>全国信息联播>江西
 
推荐:
字体选择:
 
鹰潭市开展农村户厕问题摸排整改“县级互学”工作
日期:2021-09-23 作者:鹰潭市农业农村粮食局 来源:江西农业信息网
 
下载文件:  

根据《江西省农业农村厅江西省乡村振兴局关于开展农村户厕问题摸排整改工作交叉检查的通知》(赣农字〔2021〕40号)要求,为进一步推进鹰潭市农村户厕问题摸排整改工作走深走实,近日,鹰潭市农粮局农村社会事业促进科组织各区(市)开展县级交叉互查互学工作。

互查互学检查组采取查阅资料、查看系统录入数据、实地走访、召开座谈会等方式进行,主要检查各区(市)对农村户厕问题摸排整改工作的重视程度、学习研究、动员部署、专班运行、方案制定、培训指导、入户摸排、数据录入、台账建立、摸排全面性准确性、问题整改进展等情况。

通过本次交叉互查互学活动,促进了各区(市)之间的学习交流,为全市进一步做好农村户厕问题摸排整改工作起到了很大的促进作用。

  相关链接
2021-09-24
2021-09-23
2021-09-23
2021-09-23
2021-09-23
2021-09-23
  最近浏览信息