您现在的位置:首页>资讯>全国信息联播>江西
 
推荐:
字体选择:
 
南昌市积极为兽用生物制品经营企业办理变更经营范围备案手续
日期:2021-09-23 作者: 来源:南昌市农业农村局
 
下载文件:  

为深入推进党史学习教育,不断丰富“我为群众办实事”实践活动成效,更好地为企业服务,南昌市农业农村局积极为兽用生物制品经营企业办理变更经营范围备案手续。

新修订《兽用生物制品经营管理办法》于今年5月15日起施行,允许兽用生物制品经营企业经营国家强制免疫用生物制品,让养殖场可以更方便快捷地购买到国家强制免疫兽用生物制品。为推动政策落实落地,我市认真做好新《办法》的宣贯工作,把相关政策及时宣传到兽用生物制品经营企业,积极推动符合要求的兽用生物制品经营企业增加强制免疫疫苗经营范围。截至目前,全市已为28家兽用生物制品经营企业办理变更备案手续,这些经营企业遍布全市各地,将极大地方便养殖场便捷购买到国家强制免疫兽用生物制品。

 

  相关链接
2021-09-24
2021-09-23
2021-09-23
2021-09-23
2021-09-23
2021-09-23
  最近浏览信息