您现在的位置:首页>资讯>全国信息联播>江西
 
推荐:
字体选择:
 
鹰潭市农粮局开展农产品加工项目验收工作
日期:2021-09-23 作者: 来源:鹰潭市农业农村粮食局
 
下载文件:  

近日,鹰潭市农粮局联合市财政局到余江区开展2018年农产品加工项目验收工作。

此次验收的项目为“年产2250吨鱼米农夫米露(肽)观光工厂”项目,项目实施主体为江西神农氏农业开发有限公司,主要建设内容为以稻米产业为依托,以科技创新为支撑,充分挖掘大米精深加工潜力,建成融加工和观光为一体的“鱼米农夫”米露观光加工厂。通过项目的实施,进一步推进“公司+合作社+农户”的合作共赢体系,辐射带动周边大力发展稻渔综合种养,促进一二三产融合发展,实现农业高质高效、乡村宜居宜业、农民富裕富足。

验收组重点对项目验收材料、企业财务报表等材料进行了审核,实地查看了项目建设现场,并听取了项目建设单位及余江区农粮局相关工作汇报,对项目建设内容及成效给予了肯定,并提出相关意见和建议。验收组指出,项目实施主体尽快完善相关资料,余江区农粮局、区财政局督促做好相关整改工作,加快项目验收及资金拨付。实施项目的龙头企业,要继续发挥项目效益,与农户建立紧密利益联结机制,让农户能够分享企业全产业链的增值收益。

 

  相关链接
2021-09-24
2021-09-23
2021-09-23
2021-09-23
2021-09-23
2021-09-23
  最近浏览信息