您现在的位置:首页>辽宁
 
推荐:
字体选择:
 
葫芦岛市绥中县扎实推进军民合用机场建设
日期:2011-08-12 17:44 作者: 来源:绥中县政府 点击:
 
下载文件:  

  为了落实争创全国百强县工作任务,推进全县最大项目建设。8月5日,绥中县重大项目推进领导小组在县长罗建彪的带领下,由县委常委、政法委书记陈增平,县委常委、人武部部长侯文阁,县发改委主任曹阳和县公安局副政委王世禄五人组成的走访组,深入海军北海舰队航空兵部(以下简称北航)进行走访慰问,并就绥中机场实行军民合用事宜进行了翔实的沟通,结果振奋人心。

  罗建彪县长首先介绍了该县基本情况和经济社会发展情况,在谈及绥中未来发展设想时,着重讲述了民用机场对于绥中未来经济社会发展的重要性,并表达了全县人民需将绥中机场建设成军民合用机场的迫切愿望,希望北航方面对此给予大力支持。

  北航部队政委白文奇、副司令员濮瑞南、副参谋长杨明军、政治部副主任陈世国及作战处和秘书处处长等领导参加了见面会。白文奇政委对绥中县委、县政府近几年来的双拥工作表示感谢,并表示绥中县享有的“扩权强县”政策是极好地发展机遇,对于军民合用机场建设问题,北航方面一定给予大力支持,提供一切方便支持地方发展。同时,白政委还就机场建设中需要注意的空域、基础设施条件等问题与该县做了交流与探讨,表示绥中机场实行军民合用符合民航发展的基本要求,可以按照审批程序稳步实施。

  相关链接
  最近浏览信息