您现在的位置:首页>辽宁
 
推荐:
字体选择:
 
本溪对各市驻村扶贫工作队进行实绩考核
日期:2017-04-12 15:12 作者: 来源:本溪市政府 点击:
 
下载文件:  

  为深入贯彻落实省、市抓党建促脱贫攻坚工作座谈会精神,全面总结市直部门驻村工作队2016年取得的工作成绩和经验,不断提升全市驻村扶贫工作水平,推动做好2017年驻村扶贫工作,2017年3月27-31日,市委组织部、市扶贫办和市直机关工委相关同志16人,组成8个考核组,对全市64家市(省、中)直部门(单位)选派的驻村工作队驻村扶贫工作进行考核。

  本次考核工作为期5天,通过召开述职评议会、综合分析评定、实地检查验证;紧紧围绕驻村工作的基本情况、基层党建工作、发展农村经济、基础设施建设、帮助群众脱贫等五大方面进行考核;坚持客观公正、精准识别、注重实效、简便易行的原则,采取考核组集中考核与日常掌握工作情况相结合的方式,进行综合评价。

  考核结束后将根据考核情况,适时对考核成绩突出的派出单位和先进个人进行表彰;对考核成绩较差的驻村工作队成员提出召回意见,并将考评结果作为评价市(省、中)直部门(单位)领导班子和领导干部抓定点扶贫和驻村帮扶工作实绩的重要依据。

  相关链接
2018-03-02
2018-03-02
2018-01-11
2017-12-28
2017-12-28
2017-12-28
  最近浏览信息