您现在的位置:首页>辽宁
 
推荐:
字体选择:
 
农发行大连市分行五年累计投放支农资金208亿元
日期:2017-12-15 14:53 作者: 来源:大连日报 点击:
 
下载文件:  

  近日,农发行大连市分行召开业务经营发展研讨会议,结合深入学习贯彻党的十九大精神,交流探讨业务发展方向,以支农发展实际行动落实十九大精神。

  过去五年,农发行大连市分行支农工作取得了令人瞩目的成绩,累计投放支农资金208亿元,是该行支农力度最大的五年,也是实现跨越式发展的五年。该行表示,将以十九大报告提出的“三农”发展指示精神为指导,坚持服务“三农”初心不改,加大对农业农村基础设施建设支持力度,大力支持乡村振兴,加大对农业农村基础设施建设支持力度,大力支持乡村振兴战略实施,创新支持城乡一体化及区域协调发展,更好地服务实体经济和农业供给侧结构性改革。

  相关链接
2018-04-27
2018-03-13
2017-12-28
2017-11-24
2017-11-17
2017-11-07
  最近浏览信息