您现在的位置:首页>辽宁
 
推荐:
字体选择:
 
锦州凌海畜牧兽医局召开创建国家 食品安全示范城市动员会
日期:2018-04-26 06:51 作者: 来源:锦州凌海畜牧兽医局
 
下载文件:  

  近日,凌海市畜牧兽医局在7楼会议室召开了创建国家食品安全示范城市动员会。

  会上,畜产品安全股负责人李兴国宣读了《凌海市畜牧兽医局创建国家食品安全示范城市实施方案》。为扎实推进国家食品安全示范城市创建工作,进一步提升全市畜产品安全保障水平,结合我局实际,特制定本方案。全面贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于食品安全的重要指示,以实施国家食品安全战略为主线,以保障和改善民生为出发点,以创建锦州市食品安全示范城市为抓手,坚持预防为主,推动全市畜产品安全形势持续稳定向好、群众满意度明线提升,确保人民群众“舌尖上的安全”。

  凌海市人民政府副市长张宝强(主持畜牧兽医局工作)强调:一是要明确职责,确保创城工作顺利开展。各科室、各单位要按照局里制定的《创城实施方案》,全力抓好创城工作。要建立组织,细化任务,确保创城工作每一项指标都有人负责;

  二是要突出重点,加强畜产品安全日常监管。要加强投入品使用的监督管理和指导,建立健全投入品安全使用制度;

  三是要从严监管,进一步加大执法力度。今后,我们的工作要侧重在畜产品安全违法案件的查处上;

  四是要加强宣传,在推动创城工作中促进工作提档升级。要深入贯彻“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,围绕乡村振兴战略,着重解决群众对畜产品质量不放心的问题,用严格的监督工作,促进我市畜牧业健康持续的发展。

  畜牧兽医局党委成员、机关全体党员干部、局直属单位站(所 )长、乡镇动监所所长参加会议。

  王玉才副局长主持会议。

  相关链接
2020-01-15
2020-01-02
2019-12-26
2019-12-23
2019-12-19
2019-12-18
  最近浏览信息