您现在的位置:首页>辽宁
 
推荐:
字体选择:
 
沈阳市农业农村局帮助苏家屯区解决蔬菜滞销情况
日期:2020-02-12 11:06 作者: 来源:辽宁省农业农村厅
 
下载文件:  

  苏家屯区设施农业在田面主要集中在永乐等4个街道,张庄等8村,品种主要为油麦菜等叶菜。沈阳市农业农村局指导苏家屯区积极组织各涉农街道及时监控设施蔬菜存量和市场供需动态,及时与供销快线等沈阳十大电商平台进行对接,同时,联系北京市农业农村局,提供苏家屯蔬菜品种、价格、数量等信息,通过对接将苏家屯滞销蔬菜销往北京新发地等蔬菜批发市场,北京新发地正在对苏家屯蔬菜价格和品种进行遴选。继续与沈阳地利生鲜、新隆嘉、安邦海德等商超和物流公司对接。目前,苏家屯区蔬菜销售情况向好,滞销问题很大程度得到缓解。现日销售蔬菜90多吨,除苦苣因为没有在绿色通道范围内累计滞销外,其他品种已全部销售出去。

  相关链接
2020-02-12
2020-02-11
2020-02-10
2020-02-10
2020-02-10
2020-02-10
  最近浏览信息