您现在的位置:首页>辽宁
 
推荐:
字体选择:
 
辽宁省农业农村厅防控工作领导小组召开视频会议推动农村疫情防控和农业生产各项工作
日期:2020-02-12 11:09 作者: 来源:辽宁省农业农村厅
 
下载文件:  

  210日,辽宁省农业农村厅新型冠状病毒感染的肺炎防控工作领导小组召开视频会议,传达全国农业农村系统应对新冠肺炎疫情视频调度会议精神,研究筹备全省农业农村系统新冠疫情防控电视电话会议具体内容,部署农村疫情防控和农业生产工作。 

  辽宁省农业农村厅厅长陈建在部署工作时强调,一是要在全省工作会议上传达全国会议精神,特别是胡春华副总理重要讲话提出的2点意见、韩长赋5个工作要求,要吃深吃透,充分贯彻。二是突出目前新冠病毒疫情防控进展,找准工作中存在的问题,重点是对照省疫情防控指挥部5个命令,回答好十清楚”“十必须”“排查是否100%”,特别是一军省长在27日省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部(扩大)第五次会议上着重提出的“10个是否对照到位等内容。三是有针对性提出下一步工作重点。要坚持一手抓新冠病毒疫情防控,一手抓生产恢复,确保2020年各项任务得到推动、落实。

  相关链接
2020-02-12
2020-02-12
2020-02-11
2020-02-10
2020-02-10
2020-02-10
  最近浏览信息