您现在的位置:首页>辽宁
 
推荐:
字体选择:
 
简报:辽宁省农业农村部门及时落实农村地区外省来辽返辽人员新型冠状病毒疫情防控联络服务工作
日期:2020-02-12 11:15 作者: 来源:辽宁省农业农村厅
 
下载文件:  

  各地农业农村部门按照省防控指挥部最新任务分工和省农业农村厅《关于做好农村地区外省来辽返辽人员新型冠状病毒疫情防控和联络服务工作的通知》,认真部署农村地区外省来辽返辽人员新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控和联络服务工作。 

  大连市农业农村局转发了《辽宁省农业农村厅关于做好农村地区外省来辽返辽人员新型冠状病毒疫情防控联络服务工作的通知。本溪市农业农村局将《辽宁省农业农村厅关于做好农村地区外省来辽返辽人员新型冠状病毒疫情防控联络服务工作的通知》相关要求第一时间传达至各县区,要求各县区建立农村外来人员服务联络组,认真制定工作方案,明确责任分工。营口市成立了四个督导组和13个农村工作协调小组,总计人员90余人,对各县(市)区、镇、村进行分级网格化巡回督导,实现乡(镇)村全覆盖巡回督导。铁岭市农业农村局7个督导组继续采取听汇报和现场检查相结合的方式持续对开原市、调兵山市、昌图县、铁岭县、西丰县防控工作开展情况进行督导检查。

  相关链接
2020-02-12
2020-02-12
2020-02-12
2020-02-12
2020-02-12
2020-02-11
  最近浏览信息