您现在的位置:首页>辽宁
 
推荐:
字体选择:
 
本溪市农业农村局到张其寨畜牧场开展深化农垦改革工作调研
日期:2020-06-03 14:24 作者: 来源:辽宁省农业农村厅
 
下载文件:  

  5月28日,本溪市农业农村局就农垦改革相关工作到张其寨农牧场开展调研。张其寨农牧场主要领导向调研组汇报了该场基本情况和农垦改革发展情况,以及目前改革面临的困难和问题以及如何加快张其寨农牧场农垦改革进程采取的具体措施和办法等。

  随后,调研组走访了张其寨分场、达贝沟分场和大翻身分场,查看并了解农场储藏窖和冷库项目建设及道路、沟渠等基础设施建设情况。本溪市农业农村局纪宇副局长围绕如何更好地推进张其寨农牧场农垦改革发展同高新区生态办和农场领导、工作人员进行了深入交流探讨,对张其寨农牧场深化农垦改革工作给予肯定。他认为,张其寨农牧场高度重视深化农垦改革工作,精心组织、周密部署、扎实推进,使张其寨农牧场在深化农垦改革工作中取得了阶段性成效。同时对下一阶段深化农垦改革工作提出工作要求。

  相关链接
2020-06-03
2020-06-03
2020-06-03
2020-05-29
2020-05-29
2020-05-25
  最近浏览信息