您现在的位置:首页>资讯>全国信息联播>辽宁
 
推荐:
字体选择:
 
中博会辽宁企业签约4000余万元 意向合同额10520万元
日期:2021-09-24 作者: 来源:辽宁日报
 
下载文件:  

  本报讯 记者赵婷婷报道 9月19日下午,第17届中国国际中小企业博览会主题展在广州圆满落幕。辽宁省参展企业收获颇丰,累计实现合同额4100万元,意向合同额10520万元。

  “展会第一天,我们就谈成了一个项目。”辽宁亿金电子有限公司在辽宁省参会企业中率先出击,达成合作。“我们公司生产的电容器在展会上持续走俏,展台前总是围满了人,刚介绍完这个就又聊起那个,几天下来嗓子都哑了。”该公司董事长梁占东说,“本次签约的客户中,有上海的、无锡的、中山的……平时得跑好几个城市谈合作,这次是‘一站式购齐’了。”

  “我们公司也在展会上拿到了满意的订单。”营口中捷仕达隔板有限公司广州分公司主任侯立春告诉记者,公司生产的超细玻璃纤维蓄电池隔板被好几家客户看中,目前除了已经签约的项目外,还有几个合作意向正在洽谈中。

  “酒香也怕巷子深。外头的客户没见过我们产品,肯定不敢贸然合作。展会提供平台把我们聚在一起,拿着产品谈合作,自然容易很多。”侯立春说。

  省工信厅相关负责人介绍,此次参会的20家企业是辽宁省在众多备选企业中按照“专精特新”原则严格筛选的,都是极具市场潜力和行业引领性的优质企业。这些企业由于规模小、产品新,急需提升关注度、拓展市场。而中博会立足中国,面向全球,是一个非常好的交流合作平台,为我们辽宁企业取得更好发展提供了广阔机遇。

  相关链接
2013-02-16
2021-09-24
2021-09-18
2021-09-16
2021-09-10
2021-09-10
  最近浏览信息