您现在的位置:首页>内蒙古
 
推荐:
字体选择:
 
呼和浩特市农广校在清水河开展新型职业农民培育调研工作
日期:2016-04-22 08:37 作者: 来源:内蒙古农牧业信息网 点击:
 
下载文件:  

  2016年4月18日,呼和浩特市农广校、清水河县农广校一行7人,在清水河县开展调研,并就新型职业农民培育一事,与清水河县农牧业局张局长、清水河县农广校负责人进行工作洽谈和对接。按照《内蒙古新型职业农牧民培养实施方案》规定,呼和浩特市农广校要求在当地继续筛选思路很清晰、敢做敢想、文化程度高,而且具有吃苦耐劳精神的学员,以扩充新型职业农民队伍。另外,农广校到达当地城关镇,通过问卷调查、面对面讨论、田间走访等形式,获取关于农民培训需求、培训形式的意见建议。同时进一步了解清水河县机构建设、师资队伍、课堂设备、培训能力、新型职业农民培育落实等多方面的情况。

  相关链接
2017-03-23
2016-05-16
2016-05-10
2016-05-10
2015-09-29
2015-08-25
  最近浏览信息