您现在的位置:首页>内蒙古
 
推荐:
字体选择:
 
清水河县科技三下乡活动汇报
日期:2016-05-16 10:14 作者: 来源:内蒙古农牧业信息网
 
下载文件:  

  近日,清水河县农牧业局,科技局,科协,团委,妇联联合举办了一次“科技三下乡”培训,主要针对该县五良太乡厂汉沟村和城关镇杨家窑村两地农民种养殖方面的问题进行了宣讲和疑难解答。参加培训的农民人数合计达到了130多人。并表现出积极认真的态度。

  呼和浩特市家畜改良站“科技特派员”毛允飞同志作为主讲专家,应邀参加了本次培训,为农民主要讲授了“肉牛高效繁育与标准化养殖技术”课程,并解答了当地农民关于肉牛、奶牛、肉羊、奶山羊、蛋鸡、肉鸡等养殖方面的诸多问题,受到了老百姓和组织本次培训的相关单位人员的一致好评。

  此外,组织单位还邀请了山西省大同市万寿菊种植专家薛万连同志,专门为当地农民讲授了万寿菊种植的相关知识。据了解,清水河县政府今年预计在全县完成1万亩万寿菊的种植任务。本次的种植培训,必将有力的推动该任务更好更快的完成。

  相关链接
2018-12-05
2018-08-08
2017-03-23
2016-05-10
2016-05-10
2016-04-22
  最近浏览信息