您现在的位置:首页>内蒙古
 
推荐:
字体选择:
 
内蒙古锡林郭勒盟西乌旗生态综合执法局积极化解矛盾构建和谐西乌
日期:2017-09-27 08:53 作者: 来源:内蒙古农牧业信息网 点击:
 
下载文件:  

  8月22日,内蒙古锡林郭勒盟西乌旗乌兰哈拉嘎苏木生态综合执法中队接到达布希拉图嘎查牧民恩某反映“乌兰哈拉嘎所在地居民圈起他的马群”,执法中队工作人员接到案件,立即赶往现场,生怕双方情绪激动,使事态扩大升级。

  通过实地调查走访,事件的起因是:达布希拉图嘎查牧民恩某的马群经常进入乌兰哈拉嘎所在地,严重影响了所在地居民的生产生活,所在地居民与恩某多次反映无果,激起了所在地居民的愤怒,把恩某的马群圈在居委会院子里不放,双方就此问题产生严重矛盾纠纷。

  经过执法中队工作人员耐心调解,双方达成共识:恩某保证管好马群不会到苏木所在地扰民,居委会居民同意归还恩某的马群。此事件得到圆满解决。

  相关链接
2012-07-19
2012-07-19
2018-01-17
2014-02-25
2012-07-19
2018-05-28
  最近浏览信息