您现在的位置:首页>内蒙古
 
推荐:
字体选择:
 
内蒙古自治区农发行行长刘瑞恒来包头市固阳县调研
日期:2017-10-10 15:12 作者: 来源:内蒙古农牧业信息网 点击:
 
下载文件:  

  9月8日,内蒙古自治区农发行行长刘瑞恒一行来固阳县调研旅游扶贫、棚户区改造等重点项目建设情况。

  固阳县委副书记、县长杨二喜,县相关部门负责人陪同调研。

  调研组一行先后到固阳迎宾驿站、新疆特变电工固阳产业园区、固阳老村长驿站、固阳县南关社区一中片区棚户区以及固阳县农发行等地进行了实地查看,现场调研了涉及固阳县文化旅游、项目工程建设、棚户区改造、县农发行党建等工作开展情况。

  调研中,县委副书记、县长杨二喜就固阳县各项已开展的重点项目作了详细介绍。在参观驿站时,调研组对固阳县因地制宜发展特色文化旅游项目,帮助贫困村民脱贫致富的做法给予了高度评价。在新疆特变电工固阳产业园区,调研组了解并查看了建设情况,充分肯定了电厂企业在安全生产、环保节能、发展规划等方面所做的工作和取得的实效。

  据了解,农发行几年来累计支持固阳县5个项目建设,投放贷款24.88亿元,涵盖基础设施建设、城乡环境整治等领域。目前支持额度为11亿元的棚户区改造、旅游扶贫项目正在积极推进。

  相关链接
2018-04-27
2018-03-13
2017-12-28
2017-12-15
2017-11-24
2017-11-17
  最近浏览信息