您现在的位置:首页>资讯>全国信息联播>内蒙古
 
推荐:
字体选择:
 
内蒙古乌兰察布市农牧业局举办揭牌仪式
日期:2017-10-16 作者: 来源:内蒙古农牧业信息网
 
下载文件:  

  9月11日上午,内蒙古乌兰察布燕麦院士专家工作站和乌兰察布马铃薯首席专家工作站在我市举行了揭牌仪式。

  会议由乌兰察布市人民政府、市委组织部主办,乌兰察布市农牧业科学研究院承办。

  俄罗斯国家农科院外籍院士任长忠及其专家团队,马铃薯专家团队,自治区党委组织部、科技厅、科协相关领导,市领导蔺建军、张军、范凌华以及市直相关单位负责人、示范旗县、和部分企业代表参加揭牌仪式,副市长张军主持。

  揭牌仪式上,市委领导蔺建军致辞、自治区组织部领导侯锦宣读自治区党委组织部贺信。

  随后任长忠院士代表燕麦院士工作站与马铃薯首席专家工作站及其相关专家团队进行发言。他从两个产业体系的发展、责任、技术等多方面总结了两个工作站的工作核心任务,感谢市委等相关部门对两个产业体系的发展做出的工作、感谢提供这样一个良好的平台为农牧民服务。

  最后,领导与专家共同为乌兰察布燕麦院士专家工作站和马铃薯首席专家工作站揭牌。同时为国家马铃薯产业技术体系乌兰察布综合试验站启动揭牌。并为相关专家颁发聘书。

  揭牌仪式结束后,组织了相关专家到两个工作站的试验示范田参观今年的工作进展、以及即将建成的专家工作楼、组培室等。

  相关链接
2018-10-24
2018-04-24
2015-08-19
2019-02-14
2019-03-13
2020-05-13
  最近浏览信息