您现在的位置:首页>内蒙古
 
推荐:
字体选择:
 
内蒙古包头市2017年农机质量跟踪调查工作已全面结束
日期:2017-11-06 14:27 作者: 来源:内蒙古农牧业信息网 点击:
 
下载文件:  

  2017年内蒙古包头市农机质量跟踪调查工作已全面结束,按照自治区的统一部署,我市今年共调查大中型拖拉机20台,其中福田雷沃国际重工股份有限公司生产的M554-B型拖拉机10台、约翰迪尔(天津)有限公司生产的JD1204型拖拉机10台;天津勇猛机械制造有限公司生产的4YZ-4Q型玉米收获机20台。

  调查人员走访广大农机用户了解机具登记机具使用状况以及作业中存在的问题并按照要求记录影像资料;调查结束后汇总调查材料,扫描调查表,登录调查软件,上传调查结果,分析调查结果,撰写质量调查分析报告,对调查中存在的问题进行总结整改。

  此次调查显示玉米收获机和大中型拖拉机大部分均能适应当地的机械化收获要求,质量水平、作业性能、主要指标基本能够满足农艺和农民的要求,但不同机具在安全性、使用性、可靠性和售后服务状况等四个方面仍存在一些问题,4YZ-4Q型玉米收获机的用户评价综合得分是76.76处于比较满意状态;两种型号的大中型拖拉机的用户评价综合得分分别为89.5( JD1204)、87.9 (M554-B)均处于比较满意状态。部分故障与机手的操作水平和对机具的保养有关,总体上不影响机械化作业,机具在使用过程中没有发生重大质量安全事故。

  相关链接
2018-04-23
2018-03-06
2017-08-17
2017-07-24
2017-06-27
2017-06-08
  最近浏览信息