您现在的位置:首页>内蒙古
 
推荐:
字体选择:
 
内蒙古巴彦淖尔市在浙江举办绒毛产业区域合作项目对接会
日期:2018-04-24 10:48 作者: 来源:内蒙古农牧业信息网
 
下载文件:  

  4月18日,内蒙古巴彦淖尔市在浙江省嘉兴桐乡市举办2018年巴彦淖尔市——浙江桐乡绒毛产业区域合作项目对接会,旨在推动我市的绒毛产业走出去,与绒毛产业发达地区形成良好的互动和合作。浙江省商务厅开发区、嘉兴桐乡市相关领导,自治区商务厅副厅长尚志强、副市长王学君等出席对接会。

  本次对接会以“协同发展、绿色崛起”为主题,坚持“走出去”与“引进来”相结合,注重两地绒毛产业对接、项目洽谈和贸易成交,突出承接产业转移和区域合作。对接会上,我市与浙江12家企业签署框架合作协议。

  此次对接会由自治区商务厅和市政府主办,市商务局、浙江省内蒙古商会承办,市发改委、财政局、经信委、贸促会(招商局)、工商联、临河区政府、巴彦淖尔经济技术开发区、市农牧业产业化龙头协会绒毛产业分会协办。

  据了解,绒毛产业是我市起步较早的工业产业之一,具有较好的产业基础。目前,全市有独立核算绒纺企业56家,规模以上企业 18家,行业固定资产40多亿元,形成集绒毛水洗、分梳、染色、纺纱、编织、成衣于一体的完整产业链,市场潜力巨大。

  相关链接
2019-07-05
2019-05-10
2017-08-07
2017-07-12
2017-05-31
2017-04-07
  最近浏览信息