您现在的位置:首页>内蒙古
 
推荐:
字体选择:
 
内蒙古自治区动物疫病预防控制中心党总支召开 “ 摒弃庸俗哲学 、打破圈 子文化”专题 组织生活会
日期:2019-10-16 16:53 作者: 来源:内蒙古农牧厅网站
 
下载文件:  

  9月30日下午,中心党总支召开支委会议,传达学习《关于印发区直机关党建重点工作任务清单的通知》,王永明副书记带领大家学习讨论“搞庸俗哲学、圈子文化,明哲保身、爱惜羽毛,拉拉扯扯、吹吹拍拍,拉帮结派、团团火火,不讲原则、不讲规矩、不讲团结”问题和表现,并将《关于印发区直机关党建重点工作任务清单的通知》转发中心每名党员,要求党员干部对文件进行学习并做好发言准备。 

  10月8日下午,武拉俊书记组织召开内蒙古自治区动物疫病预防控制中心党总支召开“摒弃庸俗哲学、打破圈子文化”专题组织生活会。首先,武书记传达学习了自治区直属机关工委《关于整治“搞庸俗哲学、圈子文化问题”具体实施方案》,同时领学了“五个必须”“七个有之”等内容,中心总支委员带头,全体党员围绕“摒弃庸俗哲学、打破圈子文化”主题,结合自身工作岗位和职责,重点查找“请吃去不去、请托帮不帮、打探消息说不说”方面存在的问题,从思想、作风、廉政方面剖析根源,明确努力方向和整改措施。 

  最后,武拉俊书记强调全体党员要坚持把党的政治建设摆在首位,严肃党内政治生活,严明党的政治纪律和政治规矩,努力营造风清气正的良好政治生态,做到“两个维护”,坚持“四个意识”、坚定“四个自信”。 

  相关链接
2019-10-16
2019-10-16
2018-05-03
2017-10-16
2017-10-12
2017-08-07
  最近浏览信息