您现在的位置:首页>内蒙古
 
推荐:
字体选择:
 
内蒙古农畜产品质量安全监督管理中心开展“摒弃庸俗哲学、打破圈子文化”专题组织生活会
日期:2019-10-16 16:54 作者: 来源:内蒙古农牧厅网站
 
下载文件:  

    10月8日上午,按照自治区直属机关工委《关于整治“搞庸俗哲学、圈子文化问题”具体实施方案》要求,内蒙古农畜产品质量安全监督管理中心党支部召开了“摒弃庸俗哲学、打破圈子文化”专题组织生活会。

  会上,李岩书记首先通报了专题组织生活会准备的情况,随后支委成员、全体党员及群众成员依次进行个人检视剖析,重点查找“请吃去不去、请托帮不帮、打探消息说不说”方面存在的问题,从思想、作风、廉政等方面剖析根源,查找了自身存在的不足,提出了整改措施。

  李岩书记总结强调,要树牢“请吃意识”,提高政治站位,严格按照任务清单和实施方案要求,对照查摆出的问题党支部要建立问题整改台账,党员要建立个人问题清单,有则改之无则加勉,确保查摆问题整改落实到位,确保组织生活会开展有效,推动中心发展。

  相关链接
2020-01-10
2019-06-24
2019-06-18
2018-12-10
2018-09-14
2018-09-14
  最近浏览信息