您现在的位置:首页>资讯>全国信息联播>内蒙古
 
推荐:
字体选择:
 
内蒙古黄河流域绿色农畜产品订货会在巴彦淖尔举行
日期:2022-09-08 作者: 来源:内蒙古自治区农牧厅
 
下载文件:  

   

   97日,内蒙古自治区农牧厅、巴彦淖尔市人民政府联合内蒙古餐饮与饭店行业协会举办的“内蒙古黄河流域绿色农畜产品订货会”在巴彦淖尔市“天赋河套”总部基地举行。 

  订货会以“生态内蒙古 绿色好味道”为主题,全方位、多角度搭建区域合作交流平台,充分展示内蒙古黄河流域绿色农畜产品资源优势、产业特色,吸引更多优质企业了解内蒙古、走进内蒙古,对提升内蒙古农畜产品区域公用品牌价值和市场竞争力的具有积极作用。 

  本次订货会邀请了来自北京、广州、浙江、江苏等地60余位采购商和中国烹饪协会及各地餐饮协会、北京新发地农副产品批发市场等单位参加。内蒙古黄河流域7个盟市97家企业,400余种优质农畜产品进行了集中亮相展示。通过本次订货会,不仅加大了内蒙古黄河流域绿色农畜产品的宣传力度,有力提升了农畜产品品牌影响力,也为参展企业提供了沟通交流、精准对接的平台,扩宽了市场渠道。 

  相关链接
2021-10-26
2021-08-02
2021-08-02
2021-07-29
2020-09-01
2015-09-09
  最近浏览信息