宁夏中卫市多部门联合打假专项整治硒砂瓜销售秩序
您现在的位置:首页>宁夏
 
推荐:
字体选择:
 
宁夏中卫市多部门联合打假专项整治硒砂瓜销售秩序
日期:2018-07-12 11:49 作者: 来源:宁夏农牧厅信息中心 点击:
 
下载文件:  

  近日,随着硒砂瓜陆续上市销售,宁夏中卫市农牧局联合市市场监督管理局、市公安局等多部门就2018年香山硒砂瓜市场销售秩序展开了打假维权专项整治行动。

  硒砂瓜维权打假整治行动从西瓜来源、“二标合一”商标使用等方面进行专项整治,对不按规定使用商标、非香山硒砂瓜贴“香山硒砂瓜”二维码标识等行为进行排查,并依据相关法律法规从严处罚。加强对中卫市硒砂瓜中介机构的监督管理,凡统一领取的硒砂瓜专用标识,督促相关部门全部免费发放给合作社成员使用,对违反规定的硒砂瓜中介机构从重处罚。对一些主销城市的商场、超市、市场、农副产品批发市场及一些规模以上宾馆饭店、飞机场候机室、火车站候车室等同时进行调查摸底,了解掌握主销城市香山硒砂瓜商标侵权、私自印制香山硒砂瓜商标、制作香山硒砂瓜包装物及以香山硒砂瓜名义销售其他瓜种等行为,发现一起整治一起。

  相关链接
2018-03-27
2017-09-30
2016-12-30
2015-09-22
2015-04-15
2013-10-29
  最近浏览信息